Cooltek RM1: каркас для малогабаритных ПК и медиацентров

На рынке Европы под брендом «Jonsbo — powered by Cooltek» представлен каркас RM1 с максималистским внешним видом, созданный для малогабаритных настольных ПК и домашних развлекательных центров.

Новинка, дешевая в чёрном и звонком версиях выполнения, имеет объемы 349 × 209 × 302 миллиметров. При этом разрешается применение исходных плат Micro-ATX и Mini-ITX, и ATX с предельными размерами 305 × 245 миллиметров.

В каркасе есть место для блока питания ATX и 6 карт расширения. Например, вполне может быть определено 2 разрывных графических ускорителя; предельная протяженность графических адаптеров — 290 миллиметров. Высота процессорного охладителя не должна превосходить 95 миллиметров.

Разрешается установка одного 5,25-дюймового устройства, впрочем, в такой ситуации останется место лишь для платы Mini-ITX либо Micro-ATX. В нижней части каркаса могут находиться 2 накопителя — 1 2,5-дюймовый и 1 3,5-дюймовый. Ещё 2 2,5-дюймовых накопителя могут быть определены на месте 5,25-дюймового устройства.

Каркас сделан из алюминия; во передней части инсталлирован 120-миллиметровый вентилятор. На внешнюю панель выведены 2 порта USB 3.0, гнёзда для наушников и громкоговорителя.

В реализацию новинка поступит в обозримые дни по приблизительной стоимости в 80 euro. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий