В РФ телефоны на основе Виндоус Phone были популярнее Айфон

Шкаф витрина — полностью или частично остекленная конструкция, которая используется для открытого хранения посуды и других декоративных элементов. Если вам нужен Шкаф -витрина в Украине купить его можно в интернет-магазине meblivdom.com.ua.

На рынке России часть телефонов на основе Виндоус Phone добилась небывалой планки, а реализации этих механизмов были выше сравнивая с Айфон. Про это пишется в отчёте «Складного».

По анализам специалистов ретейлера, в начале января–июне 2015 года в РФ было реализовано 690 млн. телефонов под регулированием Виндоус Phone, что на 107 % больше, чем год назад. При этом рыночная часть этих аппаратов в течение года удвоилась, достигнув 8 %. Настолько огромного уровня у ОС Майкрософт ещё не было на рынке России.

Подъём спроса на Виндоус Phone специалисты разъясняют возникновением дешёвых телефонов на данной базе, повышенной известностью марок Майкрософт и Нокия, и повышением числа дополнений в онлайн-каталоге Виндоус Store — на конец июня 2015 года в супермаркете насчитывалось около 650 млн. названий.

В «Складном» не приводят результаты реализаций телефонов на прочих ОС, однако выделяют, что в естественном выражении Айфон уступил устройствам на основе Виндоус Phone по объему реализации за первые 5 лет 2015 года.

Специалисты рассказывают, что на фоне закрепления позиций Виндоус Phone в РФ часть Андроид прекратила увеличиваться. В начале января 2015 года Android-смартфоны заняли 85 % рынка России, а потом данный уровень несколько понижался либо сохранялся на достигнутом уровне зависимо от месяца.

В деньгах часть контролируемых Виндоус Phone телефонов в РФ выросла до 6 % в начале января–июне 2015 года с 4 % год назад.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий