Google проектирует таинственное устройство с помощью Блютуз LE и Wifi

В информационной базе государственной комиссии связи США (FCC) зафиксировано таинственное устройство Google, участвующее под указанием A4R-GG1.

Известно, что гаджет оснащен адаптером беспроводный связи Wifi с помощью эталонов IEEE 802.11a/b/g/n/ac. Также, находится контроллер Блютуз LE. Устройство обеспечено несъёмною аккумуляторной батареей. Пишется также об внешнем виде USB для размена данными с ПК.

FCC не систематизирует продукт как телефон, планшетник либо мультимедийное устройство, но также и не свидетельствует точно, что он собой представляет. Созерцатели же считают, что под маркировкой A4R-GG1 прячется свежий образец «интеллектуальных» очков Google Glass (отсюда выражение GG).

Напоминаем, что в конце февраля Google сообщила о свинчивании платформы Glass Эксплорер и прекращении реализаций очков Glass, рекомендовавшихся за $1500. При этом разработка устройства продлилась. В котором виде новинка может поступить в продажу, пока не понятно. Однако Google, без колебаний, попробует решить неприятности, с которыми встретилась уникальная модель Glass. Речь идёт в первую очередь о вопросах приватности: веб-корпорацию не раз укоряли в том, что гаджет может применяться для ведения тайной съёмки. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий