Computex 2015: платформа Corsair Bulldog для домашних медиацентров

Организация Corsair показывает на выставке Computex 2015 любознательную новинку — платформу Bulldog, созданную для образования слабых, но зато производительных домашних развлекательных центров.

Новинка будет доступен в качестве набора «собери сам». Клиент обретет каркас с поставленной исходной платой в форм-факторе Mini-ITX для микропроцессоров Intel. Деталей о данной плате несколько: известно только, что разрешается установка чипов Core шестого поколения с кодовым названием Skylake (LGA1151). Также, в набор войдёт жидкостный вентилятор Hydro Серии для CPU.

Сам микропроцессор, модули материнской платы, накопители и прочие комплектующие клиенты сумеют выбрать по собственному усмотрению. В случае установки разрывного графического ускорителя будет можно купить особую технологию жидкостного остывания карты памяти.

Подчеркивается также, что каркас оснащён блоком питания производительностью 600 Вт. Новинка сделана в чёрном оттенке с ярко-красными упорами.

В реализацию Corsair Bulldog поступит весной по приблизительной стоимости в 400 долларов. Система жидкостного остывания для карты памяти обойдётся в особые 100 долларов США. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий