В Sword Coast Legends будет целый мультиплеер для Виндоус, Mac и Linux

В пристрастной рольный игре Sword Coast Legends будет кроссплатформенный порядок, рассказали создатели из студий n-Space и Диджитал Extremes.

Творцы уточнили, что игра выйдет на Виндоус, Linux и Mac. Вот между 3-мя данными технологиями и гарантирована общая сопоставимость. Никаких ограничений не будет, в мультиплеерном режиме ожидается помощь любых соединений платформ.

Необходимо отметить, что проект весьма похож на традиционные пристрастные ролевые игры на движке Infinity Engine. Впрочем, разумеется, графические технологии пришли далеко вперёд — нас ждёт полновесный трёхмерный двигатель. Работа онлайн камеры похожа на ту, что мы видели в Neverwinter Nights 2 и схожих планах. Творцы гарантируют «бездонную сюжетную кампанию, кооперативный порядок на четырёх игроков, и порядок Dungeon Мастер». Заключительный позволит 5-му игроку участвовать в общем прохождении, делая функции мастера из настольной версии D&D.

В базе новинки находится 5-я проверка требований Dungeon & Dragons. Пресс релиз Sword Coast Legends рассчитан на 3-й квартал 2014 г. Разработка ведётся по лицензии Wizards of the Coast.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий