«Дочка» «Самсунг» берет картографов и дизайнеров Эпл

Mapzen, революционный картографический проект с открытым отправным кодом, который сейчас удерживается организацией «Самсунг», утвердил на работу ряд прежних служащих Эпл, до того сопряженных с обслуживанием Эпл Maps.

В роли образца ресурс источника AppleInsider представил Натаниела Келсо (Nate Kelso), который в начале мая оставил Эпл после 2-ух лет работы и в начале июня был одобрен в Mapzen на должность основного картографа. До работы в Эпл Келсо был дизайн-технологом в студии Stamen Design.

Ещё 1 прежний дизайнер Stamen Design Джеральдин Сармиенто (Dina Sarmiento) подключилась к Эпл в 2013 году, затем перешла в Mapzen на протяжении заключительных 2-ух лет.

Как докладывается на сайте Mapzen, проект посвящён теории «крепкой картографической экосистемы» при помощи исследовательских работ и применения открытого начального кода. Корпорация относится к «Самсунг» Accelerator, тесту корейского технического конгломерата в целях подготовки современного ПО и сервисов.

Намерения «Самсунг» насчет Mapzen пока мрачны. Вполне вероятно, что технологии, спроектированные дочерним заводом, будут применены в ОС с открытым кодом Tizen. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий