В Hearthstone вскоре может выйти свежий порядок

В основном меню Hearthstone есть только 3 клавиши, при нажатии на которые запускаются разные режимы. Это игра против прочих клиентов (стандартная и рейтинговая), похождения для одного игрока и схватки на арене. Под ними есть место для ещё одной клавиши, и, похоже, вскоре она там будет.

Blizzard Enteratinment поместила в формальном twitter игры незначительный видеоролик, демонстрирующий её возникновение на пустейшем месте. Надписи на ней нет, ну и деталями создатели делиться не стали, поэтому выяснить в точности, что там будет, пока нельзя.

Игроки продолжительное время просили Blizzard добавить свежие режимы, например, вероятность создавать турниры с собственными требованиями и ограничениями. На этом раунде киберспортивные чемпионаты по Hearthstone проходят не сильно комфортно для учредителей — им нужно синхронно смотреть за игрой двух клиентов, участвующих в дружественных матчах.

На прошедшей неделе было обнародовано о возникновении в Hearthstone свежих героев, за любого из которых придётся оплатить 499 руб. Будет ли свежий порядок коммерческим, мы пока не знаем, однако возможность этого очень невелика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий