Модульные девайсы Lenovo ThinkPad Stack скоро выйдут на рынок

Организация Lenovo, по информации сетевых источников, вот-вот начнёт реализации модульных девайсов ThinkPad Stack для миниатюрных ПК.

О системе ThinkPad Stack японский изготовитель в первый раз сообщил на январской выставке CES 2015. Мысль состоит в том, чтобы ставить разные многофункциональные блоки друг на дружку, создавая пачку. К компьютеру вышедший комплект вполне может быть включен с помощью одного USB-кабеля; при этом питание устройства приобретают приятель через приятеля за счет контактов на каркасе. Для удержания модулей используются магниты.

Изначально Lenovo предложит 4 блока ThinkPad Stack. Это аккумуляторная батарея ёмкостью 10 000 мА·ч, наружный жёсткий диск вместительностью 1 Тбайт с внешним видом USB 3.0, динамик с помощью беспроводный связи Блютуз 4.0 и точка доступа Wifi с помощью стереотипа 802.11ac.

Модули применяют по раздельности либо в различных композициях. Например, динамик можно соединить с батареей для повышения времени независимой работы.

Подчеркивается, что по меньшей мере один из модулей с помощью беспроводный связи на текущей неделе прошёл сертификацию в Государственной комиссии связи США (FCC). Это значит, что начало реализаций системы ThinkPad Stack не за горами. О стоимости блоков пока не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий