Эпл может прибрать кнопку «Home» в Айфон

Традиционно по мере приближения к дате анонса свежих Айфон появляется всё больше слухов о телефонах Эпл. Новой дозой частной информации поделился тайваньский справочный сайт DigiTimes.

По его данным, в грядущих поколениях Айфон североамериканский изготовитель перейдёт на внешний вид, отличительными чертами которого будут не менее узкая система каркаса, экран с максимальным обрамлением по краям и неимение клавиши «Домой» на лицевой стороне.

9to5mac.com

9to5mac.com

Все эти новшества будут проданы благодаря новой монокристаллической системе контроллеров жидкокристаллических дисплеев TDDI (Touch and Display Driver Integration), пополненной дактилоскопическими детекторами. Так что, возможно, следы пальцев будут различаться по прикосновениям к экрану.

Особенно подчеркивается, что Эпл без помощи других разрабатывает чипсет TDDI вровень с вычисляемыми главными микропроцессорами для Айфон и iPod. По словам участников полупроводникового рынка, будущее конструирование микросхем внутри компании предоставит значительное воздействие на картину на рынке чипов, который в настоящее время испытывает консолидацию.

С начала 2015 года изготовители чипов закончили сделки по слияниям и поглощениям на совместную сумму в $80 млн. Например, Avago рассказала о покупке чипмейкера Broadcom, являющийся одним из больших поставщиков Эпл.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий