Acer продемонстрировала свежие моноблоки Aspire Z Серии

Как это практически всегда бывает, в преддверии демонстрации Computex 2015 очень многие изготовители поторопились представить собственные новинки. Приняла решение не опаздывать от соперников и организация Acer. Тайваньский изготовитель объявил восстановление продуктовой серии Aspire Z Серии свежими моноблочными ПК с повышенной мощностью, улучшенными аудиовозможностями и заключёнными в узкие каркаса шириной всего 36 миллиметров.

Телевизор Aspire Z3

Телевизор Aspire Z3

Среди показанных модификаций — 23,8-дюймовый ПК Aspire Z3-710 с ёмкостным мультисенсорным дисплеем, 19,5-дюймовый ZC700. Обе новинки оборудованы экранами с разрешением Full HD и светодиодной подсветкой. В роли предустановленной ОС рекомендуется Виндоус 8.1, однако изготовитель также предлагает бесплатное восстановление до Виндоус 10, как только она официально выйдет на рынок немного позднее этой осенью.

Телевизор Aspire ZC

Телевизор Aspire ZC

Моноблоки владеют обширными перспективами по компании видеоконференций с отличным качеством картинки и звука. Для этого ПК включают Full HD-камеры, динамики с технологиями Acer TrueHarmony и Dolby Диджитал Plus Хоум Theater, 2 цифровых громкоговорителя. Механизм подставки так без проблем скользит, что дает возможность заменять угол крена дисплея всего 2-мя пальцами.

Невзирая на толщину всего 36 миллиметров, новинки оборудованы производительными микропроцессорами Intel Core (Pentium либо Celeron в экономных модификациях), быстрой памятью ёмкостью до 8 Гигабайт, жёстким винчестером ёмкостью до 2 Тбайт, опциональным приводом CD Super-Multi. В отдельности подчеркивается также помощь технологии Acer BluelightShield, которая понижает нагрузку на глаза за счёт понижения голубого излучения.

Поставки новостей начнутся в III квартале.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий