Телефоны «Самсунг» обретут отечественный пакет офисных приложений «Мой офис»

Организация «Самсунг» собирается предустанавливать на определенные собственные телефоны пакет офисных приложений «Мой кабинет», разработанный отечественным ПО-разработчиком «Свежие пасмурные технологии». Про это рассказывает газета «Ведомости», со ссылкой на информацию, приобретенную от партнёуглубление.

Подчеркивается, что в состав представленного офисного пакета входят редакторы текста, таблиц и демонстраций, и почтовые сервисы. Продукт будет устанавливаться на сотовые устройства «Самсунг» под регулированием ОС Tizen.

«Самсунг» и «Свежие пасмурные технологии» рассчитывают на спрос со стороны федеральных строений и организаций, для которых в особенности принципиальна безопасность. Из-за этого в настоящее время ОС Tizen проходит сертификацию на соответствие условиям Государственной службы технологического и вывозного наблюдения. Аналогичную сертификацию предстоит пройти и офисным дополнениям.

Офисный пакет «Свежих пасмурных технологий» будет включён в стоимость телефонов «Самсунг». Все сервисы будут пасмурными, а клиенты сумеют получить свободный доступ к стандартному хранилищу данных. За дополнительное место для сохранения документов придётся платить.

По анализам, госструктурам и заводам каждый год требуется от 20 000 до 50 000 сертифицированных мобильных телефонов. Утолив данный спрос, организация «Свежие пасмурные технологии» может заработать в 2016 году в РФ и прочих странах ближнего зарубежья около 100 млрд руб. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий