Создатель Smite убежден в огромном будущем MOBA-игр на консолях

Скоро на Xbox One пройдет пресс релиз условно-бесплатной MOBA-игры Smite, открытое beta-тестирование которой начнется 8 августа. Главными персонажами в плане считаются боги из разных мифологий, и в том числе греческой, египетской, японской, греческой и других. Создатель игры Энди Андерсон (Andy Andy) рассмотрел с корреспондентом GameSpot будущее этого жанра на консолях.

Андерсон убежден, что на данных платформах будет возникать всё больше условно-бесплатных игр. «Прежде они соотносились с небольшими, не такими основательными проектами, — начал он. — Но отныне, когда на рынке есть игры вроде Warframe и Smite, владеющие комнатой на PC и отличным качеством, они интригуют намного большее число людей».

«Наша MOBA стала первой на консолях этого поколения, и нам представляется, что мы прекрасно управляемся с данной ролью. И мы познакомим очень много свежих людей с данным жанром. Мы стали партнёрами с Майкрософт — они крайне эластичные, когда диалог входит о регулярных обновлениях и помощи игры. Убежден, в дальнейшем мы увидим несколько самоуверенных организаций, пробующих выпустить собственную MOBA-игру на консолях. У этого жанра хорошее будущее», — добавил он.

Smite стала доступна на PC в 2016 г. Её пресс релиз на Xbox One запланирован на осень, о возможности исхода на PlayStation 4 создатели не докладывали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий