Закрытый бета-тест Might & Magic Heroes VII начнётся на следующей неделе

Компания Ubisoft огласила сроки проведения закрытого бета-тестирования Might & Magic Heroes VII — новой части знаменитой серии пошаговых стратегий. ЗБТ стартует 25 мая в 20:00 по московскому времени и продлится две недели.

Доступ к закрытой «бете» получат только те, кто оформил предварительный заказ игры. Все участники теста смогут испытать свои силы в противостоянии с противниками под управлением искусственного интеллекта и сразиться по Сети с другими пользователями. В рамках ЗБТ «Меч и Магия. Герои VII» предложит геймерам два многопользовательских режима, поддерживающих до 4 человек на одной карте: командный (Team mode) и открытый (Free for all mode). Всего будет доступно две фракции (Альянс света и Академия) и две локации (Dried Lands и Bad Neighbours).

Might & Magic Heroes VII разрабатывается немецкой студией Limbic Entertainment эксклюзивно для PC. Релиз игры намечен на сентябрь этого года. Как и в предыдущих частях серии, чтобы сокрушить противников и одержать победу, пользователям предстоит развивать героев, исследовать новые территории, собирать ресурсы, вербовать армии, обустраивать свои города и, конечно же, захватывать вражеские.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий