Crossout — постапокалиптический MMO-экшен с бронемобилями от создателей War Thunder

Российская компания Gaijin Entertainment анонсировала свой новый проект, создаваемый в сотрудничестве со студией Targem Games. Им стал постапокалиптический MMO-экшен Crossout, в котором геймерам предстоит проявить не только навыки прицельнои? стрельбы и команднои? работы, но и талант конструктора.

Crossout предложит бои бронемобилей на территориях заброшенных заводов и опустевших городов. В игре будет реализована продвинутая модель повреждении?, что позволит уничтожить любую деталь вражеской машины. «Очень круто бывает, когда меткой очередью отстрелишь противнику пушку и оставишь его полностью безоружным, — рассказал Станислав Скорб, директор Targem Games. — А ещё больше эмоций испытываешь, когда на последних двух колёсах, царапая брюхом землю, доползаешь до вражеской базы».

Пользователи смогут собирать уникальные машины любой формы, используя сотни деталей, разновидностей брони, вооружения и вспомогательных систем. По заверениям разработчиков, всего в Crossout доступно несколько тысяч возможных комбинаций бронемобилей — от юрких багги до тяжёлых вездеходов на гусеничном ходу и боевых антигравитационных платформ. Вооружать авто позволят бензопилами, дрелями, пулемётами, ракетными установками залпового огня, летающими дронами, генераторами невидимости и другими смертоносными и полезными устройствами.

Бета-тестирование Crossout начнётся уже этим летом. Точные сроки будут названы позже. Подать заявку на участие в нём можно на официальном саи?те игры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий