Broken Age переведут на русский язык

Double Fine Productions работает над русской версией приключенческой игры Broken Age. Об этом стало известно из недавнего видеообращения главы студии Тима Шейфера (Tim Schafer) и ведущего программиста Анны Кипнис, адресованного русскоговорящему сообществу.

Broken Age обзаведётся субтитрами на русском языке и адаптированными внутриигровыми текстурами. Локализацию выпустят в виде бесплатного обновления для версий игры на платформах PC (Windows, Mac OS X и Linux), Android и iOS. Произойдёт это нынешним летом, точную дату разработчики объявят дополнительно.

Broken Age поделена на две части, что связано с её непростой историей разработки (изначально планировалось выпустить игру целиком, но на это не хватило средств). В первом и втором актах рассказывается о двух совершенно разных подростках — молодой девушке Велле, живущей в мире, уничтоженном чудовищем, и парне по имени Шай, который остался один на блуждающем в космосе корабле. Оба пытаются избежать уготованной им судьбы. Истории персонажей взаимосвязаны — как именно, выясняется только в финале первого эпизода.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий